Пенопласт – модный декор для свадьбы, юбилея и другого торжества

05.04.2016 13:41

Важным элементом при подготовке к торжеству является украшение интерьера или экстерьера. Самый оригинальный и одновременно доступный по цене декор – изделия из пенопласта. Этот материал легкий, принимает любые формы и цвета, что дает возможность легко изготавливать стильные и нестандартные шедевры.

Love из пенопласта на свадьбу

Ассортимент изделий из пенопласта

С помощью пенопластовых творений вы сможете незаурядно оформить территорию к празднику и подчеркнуть индивидуальные особенности именно вашего мероприятия. Это прекрасный способ сделать атмосферу более торжественной.

Варианты продуктов из пенопласта:

  • Животные и птицы. Можно приобрести скульптуры как домашних (коров, поросят, гусей), так и диких (кабанов, оленей, волков, орлов) представителей животного мира. Это прекрасный вариант для праздников, поддерживающих деревенское направление.

  • Фантастические персонажи. В тематические вечеринки и различные детские мероприятия гармонично впишутся легендарные герои кинолент (Человек Паук, Халк, Красная Шапочка) и мультфильмов (Шрек, Карлсон, Вини Пух).

  • Статуи людей. Скульптуры древнегреческих божеств, дам и кавалеров в старинных нарядах станут неотъемлемой частью свадьбы или юбилея, оформленных в роскошном дворцовом стиле.

  • Надписи. Цифровые и текстовые символы, а также целые поздравительные тексты также смотрятся неизбито и модно. Особой популярностью сегодня пользуются пенопластовые: фамилии, юбилейные даты, англоязычные слова (например, Love и Family) и др.

Качественно сделанный декор из пенопласта непременно станет центральным элементом и предметом гордости вашего торжества.

Украшение свадебного зала из пенопласта

Базовые параметры пенопластового декора

Характеристики, которые клиент может устанавливать самостоятельно, при покупке изделия:

Размер

Подбирать модель следует исходя их площади декорируемой территорий: на небольших пространствах устанавливать компактные изделия; на объемных – более масштабные.

Цветовое исполнение

Приобрести товар можно: без покраски (в белом тоне), окрашенный в любой оттенок, а также стилизованный под мрамор, дерево, металл, камень или бетон. Главное, чтобы цвет сочетался с колером других элементов обстановки.

Защита

Чтобы придать творению прочности и стойкости, советуют покрывать его растворами, защищающими от вандализма и атмосферного воздействия. Использовать следует только продукты известных торговых брендов.

Формат

Клиент выбирает в каком формате ему нужен декор: плоский (2D) или трехмерный (3D). Более эффектно и презентабельно выглядят объемные фигуры.

Подсветка

Для того, чтобы сделать украшение из пенопласта ярче, его оснащают разноцветными гирляндами или светодиодными лентами.

Стиль

Изделие должно полностью поддерживать стилевое направление торжества. В противном случае, оно будет нарушать общую концепцию мероприятия и смотреться неуместно. Идеальный вариант – обратиться за помощью к опытным дизайнерам.

Если вы планируете проводить торжество на открытом воздухе, советуют утяжелить конструкцию специальным каркасом. Заказать производство пенопластовой продукции можно, обратившись в компанию «Русский Пенопласт». Мы в точности воссоздаем изделия из пенопласта по фото или описанию. Наши мастерские открыты для каждого клиента, поэтому вы можете наблюдать за созданием заказа «от А до Я».

Цифры из пенопласта для украшения свадебного зала


Назад

 

Заявка на звонок
Мы ответим в течение 30 мин.
Отправить
Рассчитать стоимость
Мы ответим в течение 30 мин.
Получить расчет
Получить бесплатную консультацию
Мы ответим в течение 30 мин.
Отправить
Заявка на изготовление
Мы ответим в течение 30 мин.
Новый отзыв